Légumes rôtis sauce soja et sésame
16608
post-template-default,single,single-post,postid-16608,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Légumes rôtis sauce soja et sésame

Pour 4 personnes

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 1h

300g de courge

300g de panais

200g de navets

3 carottes (dont une jaune)

1 c à c d’huile d’olive

1/2 c à c d’huile de sésame

3 c à c de sauce soja

1 c à s de sirop d’érable (facultatif)

Ce plat est inspiré du Japon. Parfait pour accompagner des brochettes yakitori.

Préchauffer le four à 180°C.

Pelucher tous les légumes et les découper en morceaux. Disposer dans un plat allant au four.

Verser sur les légumes l’huile d’olive, l’huile de sésame, la sauce soja et le sirop d’érable. Bien mélanger pour enrober les légumes.

Couvrir le plat d’un papier sulfurisé et mettre à cuire une heure en retournant à mi-cuisson.

CLELIASPICECHOC
clelia_lacroix@hotmail.fr
No Comments

Post A Comment