Salade d’écrevisses à la mangue et à l’avocat
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Salade d’écrevisses à la mangue et à l’avocat

Pour 2 personnes

Préparation: 20 min

Salade:

300g de mesclun

1/2 mangue

1 avocat mûr à point

1 oignon rouge

200g d’écrevisses cuites décortiquées

une poignée de noix de cajou

Sauce:

1/2 mangue

2 c à c de vinaigre de cidre

1 c à c d’huile d’olive

1/2 c à c d’huile de pépin de courge

sel, poivre

Eplucher la mangue puis la découper en dés. Réserver la moitié pour le dressage.

Emincer l’oignon et le découper en petits tronçons d’1cm environ.

Pour faire la sauce, mixer la moitié de la mangue avec le vinaigre de cidre, l’huile d’olive et l’huile de pépin de courge.

Dresser la salade dans des assiettes individuelles ou un grand saladier et servir avec la sauce.

CLELIASPICECHOC
clelia_lacroix@hotmail.fr
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