Ceviche de Bar
16373
post-template-default,single,single-post,postid-16373,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Ceviche de Bar

Pour 6 personnes

Préparation: 30 min

4 filets de bar d’élevage

2 tomates « cornue des Andes »

1/2 oignon rouge

2 citrons verts

1 c à s de piment d’Espelette

2 c à s de coriandre

Cette recette est un souvenir culinaire de mon dernier séjour au Mexique. J’ignore quel poisson blanc était utilisé. J’ai choisi le bar pour la finesse de sa chair.

Éplucher l’oignon, épépiner les tomates et les découper en dés d’un demi centimètre environ.

Tailler le poisson en dés de la même grosseur.

Laver et ciseler la coriandre.

Mélanger les ingrédients dans un saladier, assaisonner avec le jus de citron vert et saupoudrer de piment d’Espelette.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir.

CLELIASPICECHOC
clelia_lacroix@hotmail.fr
No Comments

Post A Comment