Quiche au thon à la moutarde à l’ancienne
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Quiche au thon à la moutarde à l’ancienne

Pour 6 personnes

Préparation: 30 min

Cuisson: 40 min

220g de farine

1/2 verre d’eau

90g de beurre

160g de miettes de thon

5 oeufs

20cl de crème fraîche

2 c à s de moutarde à l’ancienne

50g de tomates cerises

sel, poivre

Un de mes incontournables de la cuisine du soir. C’est bon, tout simplement.

Pâte brisée:

Faire fondre le beurre. Dans un saladier mélanger la farine, le beurre fondu et le demi verre d’eau. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Étaler la pâte au rouleau et foncer un moule (30cm environ).

Garniture:

Répartir la moutarde à l’ancienne puis les miettes de thon égouttées sur le fond de la quiche.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Battre les jaunes d’œufs avec la crème, le sel et le poivre. Réserver.

Battre les blancs d’œufs en neige ferme et incorporer délicatement à ma maryse à l’autre préparation. Verser dans le tout dans le moule.

Préchauffer le four à 200°C.

Laver les tomates cerises, les couper en deux et répartir dans la quiche.

Cuire 40 minutes.

CLELIASPICECHOC
clelia_lacroix@hotmail.fr
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