Minis brochettes radis noir menthe crevettes
16245
post-template-default,single,single-post,postid-16245,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,ajax_leftright,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

Minis brochettes radis noir menthe crevettes

Pour 2 personnes

Préparation 10 min

100g de crevettes roses cuites décortiquées.

Un petit radis noir

Une botte de menthe fraiche

Pics apéritifs

Pour prolonger l’avant-goût de printemps de ces derniers jours je vous propose ces petits amuse-bouches légers et rapides à préparer.

Lavez et épluchez le radis noir, rincez-le rapidement et coupez-le en tranches fines d’environ un millimètre.

Rincez la menthe, séchez-là sur du papier absorbant.

Disposez une feuille de menthe sur chaque rondelle de radis noir puis une crevette et piquez le tout ensemble.

CLELIASPICECHOC
clelia_lacroix@hotmail.fr
No Comments

Post A Comment